ルール説明 - スロット

新規登録宝箱スロット 14226

ドラクエ11のスイッチ版であるドラクエ11Sにおけるマジスロ マジックスロット の攻略です。マジスロの設定差や攻略方法を知りたい方はぜひ参考にしてください。

株式会社サミーネットワークス

ペット表示領域に置かれたアイテムは、アイテム一覧上にドロップすることによって戻すことが出来ます。 (アイテム表示領域を閉じて、メインメニュー上にドラッグしてもアイテムは戻すことができません。) ペットが使っている最中のアイテムも動かすことができますが、ペットが怒ってしまいます。 好きなもの・嫌いなもの ペットにも好き嫌いがあります。 好きなものを食べさせると、ライフが通常より多く回復します。 逆に嫌いなものを食べさせると、ライフがほとんど回復しません。 好きなものばかり食べさせると、飽きてしまったり、嫌いなものを何度も食べさせると、慣れることもあります。 ペットのお弁当です。 お散歩中にライフがなくなっても自動的に回復することができます。 お弁当はお散歩に出すときに1つだけ持たせることが出来ます。 散歩中の画質を変更することが出来ます。 クリックするごとに、「High」「Medium」「Low」の順で切り替わります。 救助券をもっていると上の画面が表示され、 「はい」を選ぶと、アイテム「救助券」を消費してペットを助けることが出来ます。 「いいえ」を選ぶと確認のダイアログが表示されます。 救助しない場合は、そのペットとはお別れすることになります。

宝箱の入手方法とアンロック

PICK UP.

Pickup懸賞プレゼント

Jiyu.

ディスカッション

メールアドレスが公開されることはありません。*